Anmeldung: Allgemeine Informationen

Anmeldung für die 1. Klasse

Zum Informationsgespräch bitte mitbringen:

• Geburtsurkunde ( des Kindes )
  • Sozialversicherungsnummer ( des Kindes )
  • Semesterzeugnis der 4. Klasse ( des Kindes ) - zur Anmeldung mitbringen
  • Jahreszeugnis der 3. Klasse ( des Kindes )
  • Anmeldeformular

Sollten Sie besondere Wünsche für die Klasseneinteilung haben, geben Sie diese bei der Anmeldung bekannt. Wir berücksichtigen sie gerne, bitten aber um Verständnis, dass bei der Klasseneinteilung von uns noch andere Kriterien und eine Reihe von gesetzlichen Vorschriften berücksichtigt werden müssen.

Die endgültigen Klassenlisten können erst unmittelbar vor Schulbeginn erstellt werden, da sich bis zum letzten Ferientag noch Änderungen ergeben können.

Schulische Tagesbetreuung

Die Informationen zur Anmeldung und Aufnahme für die schulische Tagesbetreuung entnehmen Sie bitte dem Folder "TABE".

Aufnahme in die "Musisch- kreative Klasse"

Falls Sie Ihr Kind aus irgendeinem Grund wieder abmelden möchten, geben Sie uns dies bitte so bald wie möglich bekannt. Sie erleichtern uns die Arbeit und ersparen sich Rückfragen, wenn Sie Ihr Kind an einer anderen Schule anmelden möchten. Auch ein Telefonanruf genügt.