25.01.2018

Zukunft des Friedens

Preisverleihung: 24. Jänner 2018, BRG Hamerlingschule Linz

li.: Katharina Raber, 2C / re.: Sara Djukcouvic, 2B

Herzlichen Glückwunsch den GewinnerInnen des Zeichenwettbwerbs!

Aus den vielen eingereichten Bildern wurden die Arbeiten von Ademi Olsa (1A), Wurzinger Maja (1D), Djukcuovic Sara (2B), Raber Katharina (2C) und Hinterhözl Stefan (2D) mit Anerkennungspreisen gewürdigt. Ein großer Dank gebührt Frau Dr.in Magret Egidy, die sich seit vielen Jahren mit ihrem Team des Lions Club Linz (Primavera) diesbezüglich sehr engagiert. Es ist ihr ein großes Anliegen, Kinder für die Bedeutung von Frieden und Möglichkeiten von Konfliktlösungen zu sensibilisieren.  Ein herzliches Danke auch allen Schülerinnen und Schülern der ersten und zweiten Klassen und ihren BE- Professorinnen (Frau Mag.a Daniela Antretter, Frau Mag.a Eva Batlekov, Mag.a Anna Fernandez), die Inhalte zum Thema „Zukunft des Friedens“ grafisch und malerisch erarbeitet haben.

Mag.a Anna Fernandez, Organisatorin des Wettbewerbs am BRG Hamerlingschule