20.09.2019

eEducation Austria Expert.Schule

Auszeichnung für das BRG Linz Hamerlingstraße im Bereich digitaler und informatischer Bildung.

Aufgrund der erbrachten und nachgewiesenen Leistungen zur digitalen und informatischen Bildung wurde das BRG Linz Hamerlingstraße vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung zur eEducation EXPERT.SCHULE ausgezeichnet.

Im Mittelpunkt aller Aktivitäten von „eEducation Austria“ steht der didaktisch sinnvolle Einsatz digitaler Medien in allen Gegenständen sowie die Steigerung der digitalen und informatischen Kompetenzen von Schülerinnen und Schülern. Es geht um Einsatzszenarien, die einen Mehrwert für das Lernen und Lehren generieren bzw. die Schülerinnen und Schüler darauf vorbereiten, digitale Technologien am Arbeitsplatz kompetent zu benutzen.

Ansprechperson in der Schule: Mag. Bernhard Biermayr

Aktueller Status der Schule.