20.10.2019

Einladung des Elternvereins zur Jahreshauptversammlung und zum anschließenden Vortrag

Montag, 21.Oktober 2019 um 18:00 Uhr

Der Vorstand des Elternvereins lädt alle Eltern zur ordentlichen Jahreshauptversammlung und zum anschließenden Vortrag recht herzlich ein.

Montag, 21.Oktober 2019 um 18:00 Uhr

im Festsaal der Schule

Ein Abend mit Information sowie der Möglichkeit persönliche Erfahrungen einzubringen, Fragen zu stellen und sich auszutauschen!

• Bericht der Obfrau
  • Bericht des Kassiers und der RechnungsprüferInnen
  • Information durch Herrn Direktor Schneider über geplanten Aktivitäten im Schuljahr 2019/20
  • Allfälliges

Im Anschluss findet folgender Vortrag der Expertinnen Elisabeth Hack & Claudia Lehner statt:

„Jugendliche in Krisen, was tun?“

Krisen sind Ereignisse, die ungeplant, unerwartet eintreten. Man fühlt sich oft hilflos, weiß nicht wie man damit umgehen soll. Es kann passieren, dass es immer schwerer wird, die eigenen Alltagsaufgaben zu meistern. Sämtliche Kraft und Energie wird benötigt, um das vorhandene Problem zu bewältigen. Wenn das eigene Kind in einer Krise steckt, sind Eltern und andere Bezugspersonen mitbetroffen und fühlen sich häufig auch ratlos. Man möchte seinem Kind helfen, ist aber unsicher wie. Als wichtige Anlaufstelle in Krisen werden Sie die Expertinnen des Kriseninterventionszentrums der Krisenhilfe OÖ an diesem Abend zu diesem Thema informieren und Fragen beantworten.

Zum Abschluss laden wir zu einem kleinen Imbiss.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend und nette Gespräche!

>> Download Einladung (pdf)